Москва - все новости
31 мая 2017, 11:36
862

В Москве агрессивный водитель на Mercedes напал на дочь политолога Георгия Бовта

© Фото Евгения Евдокимова

В центре Москвы от рук автохама пострадала дочь известного российского политолога Георгия Бовта. Об этом сообщил сам журналист в своем Facebook.

По его словам, накануне утром в Большом Афанасьевском переулке дочь медленно парковалась на своей машине, временно перекрыв проезд белому автомобилю Mercedes. Водителя иномарки разъярило время ожидания, и он стал оскорблять девушку. При этом словесными оскорблениями дело не ограничилось: автохам направился к ближайшей помойке, принес оттуда два пакета с мусором и кинул их в открытое окно машины девушки.

«То есть людям сразу стало некуда спешить. Воплей показалось мало. Мужик метнулся к близлежащей помойке, достал оттуда два пакета мусора и швырнул в открытое окно девушке, посмевшей замешкаться на пути этого мерсо-быдла», - написал журналист.

Сама пострадавшая девушка в комментариях добавила, что агрессивный мужчина также ударил ее по лицу. Известно, что пострадавшая вызвала полицию и уже написала заявление.

В комментариях в новости пользователи соцсетей сочувствуют девушке и призывать наказать автохама. Кроме того, по некоторым данным, Mercedes грубияна был приобретен в кредит, который нужно выплачивать еще пять лет.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube