Москва - все новости
31 мая 2017, 12:33
1117

Звезда фильма «Обитаемый остров» возвращается в кино

Василий Степанов © Стоп-кадр из фильма «Обитаемый остров»

Звезда фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов после странного падения из окна квартиры на западе Москвы вновь возвращается к съемкам в кино.

Как сообщает «КП» со ссылкой на писательницу Лену Ленину,  Степанова две недели назад выписали из больницы им. Кащенко. «Вася родился в семье людей, далеких от шоу-бизнеса.Плюс он никогда не был уверен в том, что хочет продолжать карьеру актера. И лишь после падения из окна и психиатрической клиники принял окончательное решение — идти дальше по актерскому пути, сниматься в рекламе и в кино», — сказала Ленина, отметив, что Степанов не страдает от депрессии.

В свою очередь, брат актера Максим Степанов сообщил, что предложения по работе у него есть. «Нам звонят „киношники“. Режиссер Константин Максимов пригласил Васю на роль танкиста. И еще есть один проект Натальи Веревкиной: изначально Вася должен был играть генерального директора страховой компании, но из-за состояния здоровья моего брата Наталья переписала сценарий. Веревкина предложила Васе эпизодическую роль. Герой Васи будет как раз в гипсе. Можно прямо сейчас сниматься. Желание у Васи есть», — рассказал Максим Степанов.

Режиссер Наталья Веревкина подтвердила газете данные о приглашении на съемки Степанова. «Мы пригласили Степанова в фильм о бывшем танцоре, который попал в аварию и получил серьезные травмы. Рабочее название картины „Кто следующий, мечтатели?“. Вася будет играть в эпизоде, хотя изначально у него должна была быть другая роль. Он сейчас в гипсе, поэтому мы пошли ему навстречу и написали для него небольшой сюжет», — пояснила Веревкина.

Напомним, что в начале апреля Василий Степанов выпал из окна жилого пятиэтажного дома на Давыдковской улице. После падения он выжил, получил травмы, но от госпитализации отказался.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube