Москва - все новости
31 мая 2017, 16:21
143

Прения сторон по «делу Немцова» пройдут 1 июня

© Фото Дениса Гольдмана

Московский окружной военный суд в среду объявил законченным судебное следствие по делу об убийстве Бориса Немцова и назначил прения сторон на 1 июня.

«Судебное следствие объявляется законченным. Прения сторон назначить на 1 июня», — огласил решение судья Юрий Житников. Как сообщает агентство «Москва», фигуранты дела Заур Дадаев и Хамзат Бахаев отказались выступать в прениях.

Ранее судья удалил из судебного процесса до окончания прений сторон за нарушение порядка судебного заседания трех подсудимых — Анзора и Шадида Губашевых, Тамерлана Эскерханова.

Рассмотрение «дела Немцова» по существу с участием присяжных началось 3 октября 2016 года.

Московский окружной военный суд ранее продлил до 30 июня арест в отношении пятерых фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова.

Напомним, сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года.

По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к совершению преступления.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости