Москва - все новости
5 июня 2017, 15:37
2243

Директор Аллы Пугачевой отрицает данные СМИ о ее госпитализации

Прощание с Эльдаром Рязановым 3 декабря 2015 года © Фото Дениса Гольдмана

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева перенесла серьезную операцию в одном из научно-исследовательских институтов Москвы.

Как сообщает Life cо ссылкой на источник, артистке была сделана коронарография (исследование сосудов сердца), а операция по стентированию сосудов не проводилась.

Между тем, директор примадонны Елена Чупракова отрицает данные СМИ о госпитализации Пугачевой. По ее словам, певица с детьми  находится на отдыхе с детьми в Латвии.

«Алла Борисовна находится на отдыхе с детьми в Латвии», — рассказала РИА «Новости» Чупракова, отказавшись комментировать информацию об операции.
 
«У нас все хорошо, мы не комментируем, отдыхаем. Алла Борисовна сидит, улыбается, беседует, хулиганит и так далее», — отметил представитель примадонны в интервью РЕН ТВ.

Алла Пугачева — советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссер, продюсер, киноактриса и телеведущая, народная артистка СССР (1991), лауреат Государственной премии РФ (1995). В ее репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD дисков. Помимо России и стран бывшего СССР альбомы Пугачевой издавались в Японии, Корее, Швеции, Финляндии, Германии, Польше, Чехословакии и Болгарии. Общий тираж дисков превысил 250 миллионов экземпляров.

В настоящее время отошла от активной творческой деятельности, объявила о прекращении гастролей и вместе с мужем Максимом Галкиным занимается воспитанием двух детей Лизы и Гарри.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости