Москва - все новости
6 июня 2017, 07:30
6632

В больнице умер один из участников побоища в столичном Крылатском

© FreeImages.com Content License

Число жертв драки со стрельбой, произошедшей на Крылатских Холмах в Москве, достигло трех человек. Всего в ней принимало участие 40 человек.

Источник «Росбалта», знакомый с ситуацией, рассказал подробности побоища. По его словам, "авторитет" Шарапуди Байсуров вечером 1 июня позвонил бизнесмену Магомеду Халидову и категорично стал требовать встречи для разбирательств. Братья Магомед и Сумайд Халидовы в сопровождении 10 человек прибыли к ресторану Hills на улице Крылатские Холмы. Там из кустов на них выбежали 30 человек во главе с Шарапуди и его братом Русланом.

Беседа была недолгой. Шарапуди выхватил из-за пояса пистолет и открыл огонь по оппоненту. Всего Халидову в грудь и живот попало не менее трех пуль. Одновременно Руслан Байсуров начал стрелять в Сумайда Халидова. Тот успел увернуться и получил касательное ранение. После этого поляну захлестнула «волна» из 40 сцепившихся бойцов, начали раздаваться выстрелы, в ход пошло холодное оружие.

Шарапуди и Руслан Байсуровы были убиты. Магомеда Халидова доставили в больницу с тяжелейшими огнестрельными ранениями. Сейчас он пребывает в состоянии комы и находится под охраной сотрудников МВД РФ. Также ножевые ранение получили три бойца, участвовавшие в драке. Один из них скончался в минувшие выходные.

Подробнее можно прочитать здесь.

Читайте Росбалт в Google Новости