Москва - все новости
7 июня 2017, 20:48
486

Водителя, по вине которого два человека погибли в Подмосковье, объявили в международный розыск

© CC0

Водитель Ferrari, который устроил аварию на Минском шоссе в Подмосковье, объявлен в международный розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУМВД России по Московской области Татьяну Петрову.

«В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено, что находящийся в федеральном розыске обвиняемый, под измененными установочными данными пересек границу Российской Федерации и находится в сопредельном государстве. В настоящее время он объявлен в международный розыск», — уточнила она.

Специализированный следственный отдел ГСУ подмосковной полиции обратился в Тверской районный суд Москвы с ходатайством об избрании 24-летнему обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу заочно.

Ночью 21 мая на 40-м км Минского шоссе 24-летний водитель Ferrari столкнулся с автомобилем Renault под управлением 50-летнего жителя Калужской области, после чего второй автомобиль загорелся. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Renault скончались на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

2 июня водителю Ferrari было заочно предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube