Москва - все новости
20 июня 2017, 16:13
89

Фанатов-иностранцев, приехавших на Кубок конфедераций, заверили в лояльности московской полиции

Московская полиция будет лояльно относиться к иностранным болельщикам, приехавшим на Кубок конфедераций. В этом заверил глава департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

«Инцидентов не было, может, было какое-то недопонимание. Но московские полицейские учтут замечания, и будут лояльными к болельщикам», — сказал Гуляев, комментируя инцидент между болельщиками сборной Чили и полицейскими. По словам Гуляева, сообщает «Интерфакс», вопросам безопасности в Москве уделяется «очень много внимания».

Чиновник также выразил надежду на то, что работы по реконструкции дорожной сети в центре Москвы не помешают иностранцам осмотреть город. «Несмотря на то, что городе проходят матчи Кубка конфедераций, город развивается и реконструируется по своей программе, это подчеркивает его открытость. Москва — большой мегаполис, и поверьте, нашим гостям есть что посмотреть и где погулять. Неудобства на время, а красота навсегда», — сказал Гуляев.

Кубок конфедераций проходит с 17 июня по 2 июля. Команды будут играть на стадионах в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости