Москва - все новости
21 июня 2017, 16:33
228

Фигурант «дела Немцова» Эскерханов пожаловался на кошмары после ареста

© Стоп-кадр видео

Один из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова Темирлан Эскерханов рассказал в суде, что после ареста видит во сне только кошмары. Об этом он заявил, выступая перед присяжными в Московском окружном военном суде.

«За два с половиной года я только два-три раза нормальный сон видел, во всех остальных — решетки. Снится, что я прихожу домой к матери, открываю дверь, а там решетка и я просыпаюсь», — заявил подсудимый.

Он также отметил, что настаивает на своей невиновности. «Я чист, как слеза ангела, клянусь», — сказал Эскерханов, который, по версии следствия, отслеживал маршруты Немцова перед убийством.

В среду подсудимые выступили в суде с последним словом. В четверг, 21 июня, присяжные вынесут вердикт по этому делу.

Напомним, сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года.

По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к совершению преступления.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости