Москва - все новости
22 июня 2017, 09:21
575

В Подмосковье две женщины и мужчина погибли, попробовав спирт из канистры

© СС0

В Московской области проводится доследственная проверка по факту гибели трех человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону.

Утром 21 июня 2017 года в правоохранительные органы Сергиево-Посадского района поступила информация о том, что из квартиры жилого дома на улице 1-й Ударной Армии в реанимационное отделение больницы доставлены 11 местных жителей с отравлением неизвестным веществом (девять мужчин и две женщины).

Позднее женщины, а также один мужчина скончались, остальным пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области проводится доследственная проверка.

«Следствием получены сведения о том, что пострадавшие распивали спирт из канистры, которую им подарил неизвестный мужчина.  В настоящее время следователи проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечается в сообщении.

 
Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен