Москва - все новости
22 июня 2017, 10:54
58

В центре Москвы закончена реконструкция гостиницы «Белград»

© CC0

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции гостиницы «Белград», расположенной на улице Смоленская. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По его словам, проект предполагал реконструкцию гостиницы, построенной в 1975 году, по современным требованиям гостиничной сети Azimut Hotels Company. В гостинице разместится 439 номеров различных типов, а также конференц-залы с зонами для отдыха и кофе-брейков, ресторан, фитнес-зал с бассейном, административная часть. На крышездания возведена надстройка двухэтажного ресторана, а на минус первом этаже появился паркинг на 25 машиномест.

«Общая площадь отеля после реконструкции выросла до 28,5 тыс. кв. м (было 25,4 тыс. кв. м — Росбалт). Объект реконструирован за счет средств инвестора. Застройщиком выступило ОАО „Гостиница ‚Белград‘, — отметил Антосенко.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru