Москва - все новости
22 июня 2017, 11:39
276

Прокуратура начала проверку после массового отравления людей cуррогатом в Подмосковье

© СС0

Прокуратура Московской области организовала проверку по факту массового отравления людей cуррогатным алкоголем в Сергиево-Посадском районе.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Мособлпрокуратуры, после распития спиртных напитков 11 местных жителей были госпитализированы с диагнозом отравление суррогатным алкоголем. К настоящему моменту трое пострадавших скончались.

«По поручению прокурора Московской области Алексея Захарова проверяется соблюдение на территории Сергиево-Посадского района законодательства в сфере оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции. При выявлении нарушений будут незамедлительно приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Ранее сообщалось, что СК РФ проводит проверку по факту гибели трех человек в Подмосковье после употребления спиртного.

Утром 21 июня из квартиры жилого дома на улице 1-й Ударной Армии в реанимационное отделение больницы доставлены 11 местных жителей с отравлением неизвестным веществом.

Следствием получены сведения о том, что пострадавшие распивали спирт из канистры, которую им подарил неизвестный мужчина.

Читайте Росбалт в Google Новости