Москва - все новости
22 июня 2017, 15:23
1287

Фигуристка Липницкая прокомментировала слухи о своей беременности

© Стоп-кадр видео

Российская фигуристка Юлия Липницкая с негодованием восприняла слухи о своей беременности, которые возникли после публикации фотографий в соцсети, на которых видно, что девушка внешне сильно изменилась.

На фотографиях к посту в соцсети «ВКонтакте» девушка выглядит немного пополневшей и она одета в свободное платье, скрывающее фигуру. Липницкая сообщила, что ей подарили ключи от квартиры. «Рядом лес, озеро на территории, просторные дворы, красивая архитектура. Это мне напоминает Чикаго. Неожиданно. Я не верила и раньше, чем в 2018 году, не ждала», — пишет спортсменка.

Комментируя слухи о беременности, как сообщает «МК», Липницкая заявила: «Своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже».

Юлия Липницкая — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании, олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях, чемпионка Европы 2014 года, первая в истории России фигуристка-одиночница, получившая титул олимпийской чемпионки.

По состоянию на май 2017 года Юлия Липницкая занимает 44-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube