Москва - все новости
25 июня 2017, 16:55
5564

Навальному вызвали «скорую» в СИЗО

Оппозиционеру Алексею Навальному, отбывающему 25 суток ареста за несанкционированную акцию в столице, стало плохо в камере. Политику в спецприемник вечером субботы была вызвана скорая помощь. Об этом сообщила адвокат Ольга Михайлова.

«Я знаю, что вчера Алексею действительно вызывали „скорую“, так как у него была очень высокая температура», — отметила защитник.

Самт правоохранители ситуацию не комментируют.

23 июня о температуре у Навального сообщал соратник Бориса Немцова Илья Яшин, отбывающий арест в том же СИЗО.

«Общаемся через решетку по полчаса в день. Обсуждаем новости, его президентскую кампанию, мои выборы в Красносельском районе. Говорим про книги. Навальный передал мне новые мемуары Коржакова — любопытно. Сегодня, правда, толком не пообщались. Навальный слег с температурой 38,5. Укутался пледами», — писал Яшин.

12 июня, в День России, по всей стране прошли акции против коррупции. Наиболее крупные задержания были отмечены в Москве и Петербурге. Глава ФБК Алексей Навальный был задержан в подъезде собственного дома за полчаса до начала митинга. Суд наказал его 30 сутками административного ареста за организации несанкционированного протеста на Тверской улице. Позднее срок ареста был сокращен до 25 суток.

Читайте Росбалт в Google Новости