Москва - все новости
26 июня 2017, 14:29
122

Адвокат: Завершено следствие по делу участника «акции 26 марта» Крепкина

© CC0

СК РФ завершил расследование уголовного дела в отношении участника незаконной акции в Москве 26 марта Дмитрия Крепкина. Об этом сообщил его адвокат Ильнур Шарапов. По его словам, в настоящее время сторона защиты приступила к ознакомлению с материалами дела.

«Следствие завершилось, мы изучаем материалы дела», — сказал Шарапов агентству «Москва». Мосгорсуд ранее признал законным арест Крепкина до 16 июля. Отметим, что по фактам применения насилия в отношении представителей власти 26 марта в Москве к уголовной ответственности привлечено шесть лиц — Кулий, Шпаков, Зимовец, Крепкин, Косых, Борисов.

Напомним, 26 марта во многих городах России прошли акции протеста, инициированные расследованием Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о «тайной империи Медведева». В Москве были задержаны более тысячи человек, десятки получили административный арест.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме