Москва - все новости
27 июня 2017, 23:59
548

В Москве завели дело на водителя Mercedes, сбившего мотоциклиста

© Фото Надежды Красновой

Уголовное дело возбуждено после ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, жертвой которого стал руководитель мотосекции при кафедре Физического воспитания университета МАДИ Аркадий Дымов.

В пресс-службе столичного управления МВД РФ заявили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

«26 июня 2017 г. в 00:57 возле д. 48 на Кутузовском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие — столкновение автомобиля Mercedes и мотоцикла Yamaha под управлением 23-летнего москвича. В результате данного происшествия молодой человек с телесными повреждениями доставлен в городскую клиническую больницу, где позднее от полученных травм скончался. В настоящее время следственным управлением УВД по ЗАО возбуждено уголовное дело по факту ДТП», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в автомобиле Mercedes ехали несколько студентов МГИМО, которые, по данным СМИ, были пьяны и пытались откупиться от полицейских.

Во вторник днем у здания МГИМО на юго-западе Москвы собрались байкеры, которые требовали честного расследования аварии и наказания виновных.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен