Москва - все новости
28 июня 2017, 23:19
1095

Стритрейсерша Багдасарян арестована за прогулы обязательных работ

© CC0
Стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на шесть суток за уклонение от обязательных работ. Такое решение сегодня принял мировой суд Савеловского района Москвы.
 
Как отмечает пресс-служба суда, при рассмотрении административного дела были учтены отягчающие и смягчающие вину обстоятельства. В частности, судья принял во внимание то, что Багдасарян уже привлекалась к административному наказанию. Вместе с тем было учтено состояние ее здоровья.
 
По решению суда Багдасарян была привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов. 26 июня в отношении девушки составили протокол за прогулы исправительных работ. В один из дней она не вышла на работу совсем, а в другие — отработала меньше положенных часов, заявили в службе судебных приставов.
 
При этом Багдасарян предупреждали, что если она будет уклоняться от административного наказания, то ее привлекут за это к ответственности.
 
Ранее Багдасарян была признана виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка документов») и приговорена к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Девушка купила поддельный больничный и предъявила его, чтобы избежать наказания в виде обязательных работ.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube