Москва - все новости
29 июня 2017, 12:11
4913

Друзья Олега Яковлева не успели с ним попрощаться

© Dmitry Rozhkov, CC BY-SA 3.0

Гражданская супруга экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала о последних часах музыканта.

По ее словам, накануне друзья приезжали к Яковлеву в больницу и сидели рядом с ним в реанимации. «В палату пустили всех его близких. Видимо, врачи уже понимали, что Олег больше не встанет, поэтому позволили родным провести последние часы с ним», — вспоминает Александра в интервью «МК».

По ее словам, врачи уже не обнадеживали, так как Яковлев так и не пришел в сознание. «Попрощаться мы не успели с ним. И самые важные слова тоже не сказали», — сокрущается Александра.

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался рано утром 29 июня. Накануне стало известно о госпитализации Яковлева с двусторонней пневмонией. По словам родных, Яковлев умер от цирроза печени и пневмонии и имел проблемы со здоровьем уже давно.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе. В 1998 году артист стал солистом группы «Иванушки International», в 2012 году начал сольную карьеру.