Москва - все новости
29 июня 2017, 14:26
2412

СК РФ и МВД попросили эксгумировать тело «пьяного» мальчика

© Фото с сайта sledcom.ru

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов направил депутатский запрос министру внутренних дел (МВД) и главе Следственного комитета (СК) депутатский запрос с просьбой провести эксгумацию тела погибшего в ДТП в Подмосковье шестилетнего мальчика, в крови которого якобы была найдена большая доза алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе фракции.

«Я направил официальное обращение министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой провести эксгумацию. Чтобы раз и навсегда эту бредовую идею о „пьяном“ мальчике забыть», — сказал Миронов.

По его словам, эксгумация необходима для проведения дополнительной судебно-медицинской экспертизы. Миронов просит глав МВД и СК поручить дальнейшее расследование инцидента сотрудникам центральных аппаратов ведомств.

23 апреля жительница подмосковной Балашихи на автомобиле Hunday Solaris во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино сбила малолетнего ребенка. В результате ДТП мальчик скончался на месте. При этом автоледи решила возложить вину за случившееся на ребенка, заявив, что он якобы был нетрезв.

Читайте Росбалт в Google Новости