Москва - все новости
29 июня 2017, 20:25
169

Суд рассмотрит 30 июня жалобу на арест стритрейсерши Багдасарян

Савеловский суд рассмотрит апелляционную жалобу на арест нарушительницы правил дорожного движения стритрейсерши Мары Багдасарян 30 июня. Об этом сообщает АГН «Москва» со сслылкой на адвоката Давида Кемуларию.

«Рассмотрение нашей апелляционной жалобы назначено на 30 июня в 14:00 в Савеловском суде», — отметил он.

Накануне Багдасарян арестовали на шесть суток за уклонение от обязательных работ. При рассмотрении административного дела были учтены отягчающие и смягчающие вину обстоятельства. В частности, судья принял во внимание то, что Багдасарян уже привлекалась к административному наказанию. Кроме того, было учтено состояние ее здоровья.

По решению суда Багдасарян была привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов. 26 июня в отношении девушки составили протокол за прогулы исправительных работ. В один из дней она не вышла на работу совсем, а в другие — отработала меньше положенных часов, заявили в службе судебных приставов. При этом Багдасарян предупреждали, что если она будет уклоняться от административного наказания, то ее привлекут за это к ответственности.

Ранее Багдасарян была признана виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка документов») и приговорена к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Девушка купила поддельный больничный и предъявила его, чтобы избежать наказания в виде обязательных работ.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен