Москва - все новости
30 июня 2017, 12:35
2198

Из-за вертолета Медведева в «закрытом» «Шереметьево» не могли приземлиться пассажирские самолеты

© Фото с сайта government.ru

Из-за вертолета премьер-министра России Дмитрия Медведева в столичном аэропорту «Шереметьево» возник транспортный коллапс. Пассажирские самолеты в связи с закрытием «Шереметьево» были вынуждены кружить в воздухе и уходить в другие аэропорты.

Как сообщает телеканал «Дождь», инцидент произошел еще в минувшую пятницу, 23 июня.  По словам семейной пары, возвращавшейся в Москву из Анапы, их полет продлился пять часов вместо запланированных двух. Кроме того, самолет в итоге сел не в «закрытом» «Шереметьево», а в «Домодедово». Из-за инцидента некоторые транзитные пассажиры опоздали на стыковочные рейсы. Командир воздушного судна пояснил пассажирам, что «небо закрыто» из-за правительственных вертолетов.

Между тем, во время визита в аэропорт «Шереметьево» вместе с другими членами правительства Дмитрий Медведев, как напоминает «МК», заявлял, что «в наших с вами интересах сделать все возможное, чтобы для наших туристов и иностранных туристов был обеспечен высочайший уровень сервиса и безопасности».