Москва - все новости
30 июня 2017, 18:55
241

В Москве суд признал законным арест стритрейсерши Мары Багдасарян

© CC0
Савеловский суд Москвы признал законным арест на шесть суток нарушительницы правил дорожного движения Мары Багдасарян за уклонение от обязательных работ. 
 
«30 июня 2017 года Савеловским районным судом Москвы рассмотрена апелляционная жалоба защитника Мары Багдасарян на постановление мирового судьи судебного участка 420 района Савеловский, которым она была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья по результатам рассмотрения доводов жалобы защитника Багдасарян, изучив материалы дела, оставила решение мирового суда без изменения», — сказал он.
 
По решению суда Багдасарян была привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов. 26 июня в отношении девушки составили протокол за прогулы исправительных работ. В один из дней она не вышла на работу совсем, а в другие — отработала меньше положенных часов, заявили в службе судебных приставов. При этом Багдасарян предупреждали, что если она будет уклоняться от административного наказания, то ее привлекут за это к ответственности.
 
Ранее Багдасарян была признана виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка документов») и приговорена к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Девушка купила поддельный больничный и предъявила его, чтобы избежать наказания в виде обязательных работ.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube