Москва - все новости
18 июля 2017, 17:41
222

В столичной подземке ночью прошел премьерный показ нового сезона «Игры престолов»

© Стоп-кадр видео

Ночная премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась на станции метро «Маяковская». Станция превратилась в сказочный Вестерос.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, на показе нового эпизода популярного сериала в метро собралось более 350 человек. Гостей встречали актеры в образах прекрасной Дейнерис Таргариен и бессмертного Джона Сноу, белых ходоков и вольных «одичалых» из популярной фэнтези-саги. Музыканты проекта «Музыка в метро» исполнили знаменитый саундтрек «Игры престолов», созданный композитором Рамином Джавади.
 
«Сегодня у нас вторая кинопремьера в метро. Серию кинопоказов мы открыли фильмом отечественного режиссера Дмитрия Светозарова „Тень“ — это был подарок пассажирам на День Московского транспорта. Такой формат всем очень понравился. Премьера нового сезона культового сериала „Игра Престолов“ в метро — грандиозное событие для всех наших пассажиров, среди которых много поклонников популярной саги», — прокомментировал первый заместитель начальника московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Лучшее за неделю