Москва - все новости
20 июля 2017, 16:11
1632

Активист, жестоко задержанный в офисе ФБК, выступил с новыми обвинениями против Навального

© Фото с сайта wikimedia.org, автор — Alexey Yushenkov / Алексей Юшенков

Активист штаба Навального Александр Туровский, жестоко задержанный в офисе ФБК и высказавший претензии к политику из-за проявленного им невнимания, обвинил оппозиционера в «натравливании подопечных».

Как пишет Туровский в своем Facebook,  «соратники по оппозиционной деятельности» развернули его травлю вплоть до угроз «покалечить».  «Давят на меня соратники по оппозиционной деятельности. Начиная от оскорблений по телефону и в Интернете, заканчивая откровенными угрозами меня покалечить», — сообщил Туровский.

«Очень печально, что Алексей у всех на виду пишет о готовности встретить меня чуть ли не с распростертыми объятиями, но при этом допускает или провоцирует такую травлю со стороны своих подопечных», — отмечает активист.

Напомним, что Туровский был избит полицейскими в ходе штурма предвыборного штаба Навального в Москве. Мужчина получил сотрясение мозга. Ему также назначили штраф за сопротивление правоохранителям. После этого Туровский заявил о своем разрыве с Навальным, якобы не поддержавшим его в этот момент.