Москва - все новости
15 августа 2017, 17:31
25086

«Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале из-за скандала с сиротами

© СС0 Public Domain

Первый канал, по данным РБК, больше не будет показывать телепрограмму «Пока все дома».

По словам одного источника РБК, телеканал расторг договор с компанией-производителем «Пока все дома» из-за скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах.

Данные о расторжении контракта с производителями программы подтвердил и другой источник РБК. «Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией было принято не сегодня, а около месяца назад», — сказал источник на Первом канале, близкий к руководству.

Уточняется, что расторжение контракта с ООО «Дом» состоялось после проверки, организованной телеканалом из-за данных в СМИ о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство видеопаспортов детей-сирот, которые показывали в рубрике «У вас будет ребенок».

Между тем издание «Комсомольская правда» дозвонилось до Тимура Кизякова. Ведущий не стал опровергать свой уход с «первой кнопки», но был немногословен.

«Я эту ситуацию сейчас комментировать не буду», — ответил он «КП». На Первом канале также не прокомментировали ситуацию.

Программа «Пока все дома» выходит в эфир с 1992 года.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости