Москва - все новости
22 августа 2017, 13:06
47

До конца года в ТиНАО заработают шесть новых пожарных депо

© Фото пресс-службы правительства Калининградской области

Шесть пожарных депо откроются в ТиНАО до конца года. Всего за пять лет на новых территориях построят 16 пожарных депо. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Глава ведомства отметил, что 15 пожарных депо в «новой Москве» включены в адресную инвестиционную программу по поручению мэра города. В этом году пожарные депо построили в Щербинке, поселениях Киевский, Марушкинское, Роговское, Кленовское и Михайлово-Ярцевское. В следующем году строить начнут в поселениях Щаповское и Первомайское.

Пожарное депо на четыре машины спецтехники появится в деревне Рассудово в Троицком округе столицы, согласован проект еще одного пожарного депо — в деревне Никульское, в поселении Рязановское.

Помимо этого пожарное депо и поисково-спасательный центр будут организованы в поселении Московский. Для него даже построили отдельную трансформаторную станцию с двумя трансформаторами для подачи электричества.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме