Москва - все новости
4 сентября 2017, 17:43
1221

Руководителя ГСУ СК по Москве допросили по делу о взяточничестве

© moscow.sledcom.ru

Руководителя ГСУ СК РФ по Москве Александра Дрыманова допросили в качестве свидетеля по уголовному делу о коррупции генералов ведомства, одним из фигурантов которого является его заместитель Денис Никандров.

«Сегодня Дрыманов был допрошен по „делу Никандрова“ в качестве свидетеля», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник. По словам другого источника, Дрыманов находится на работе и в понедельник провел ряд совещаний.

Как отметил источник ТАСС в правоохранительных органах, в отношении Дрыманова в настоящий период времени проводятся следственные оперативные мероприятия, включающие в себя обыски, дополнительные допросы и очные ставки. 

В свою очередь, источник газеты «Московский комсомолец» сообщил, что речи о задержании Дрыманова, которого допрашивают по «делу Никандрова», пока не идет, но такое «вполне возможно».

Замначальника ГСУ СК РФ по Москве Денис Никандров, глава управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов были задержаны в рамках уголовного дела о вымогательстве 8 млн рублей, основным фигурантом которого является «вор в законе» Захарий Калашов по кличке Шакро молодой.

По теме
Лучшее за неделю