Москва - все новости
6 сентября 2017, 16:57
961

Джабраилов по-новому объяснил стрельбу в номере московской гостиницы

Умар Джабраилов © Фото с сайта russia-qatar.ru

Миллионер Умар Джабраилов представил новую версию инцидента со стрельбой в номере московской гостиницы Four Seasons.

По словам бывшего сенатора от Чечни, несколько выстрелов в потолок номера в отеле были «криком отчаяния», последствием «нервного срыва», вызванного отказом нескольких «миллиардеров» помочь благотворительному фонду.

«И во мне вскипело все… И вот они мне отказали в моей просьбе. И у меня накопилась, сработала, как я сказал, скорее всего, контузия, я человек раненый, контуженный, и от этого отчаяния непроизвольно я выстрелил несколько раз в потолок. Это было в номере, где больше людей не было. Это был нервный срыв, это был крик отчаяния», — заявил Джабраилов в интервью изданию «Настоящее время».

Ранее бизнесмен говорил о том, что стрельбой была неудачная попытка проверить наградной пистолет. Он напомнил, что воевал в Чечне во время режима КТО и является офицером запаса.

Между тем, по факту стрельбы в московской гостинице 29 августа уже возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Бизнесмен после разбирательств в отделении МВД был отпущен из полиции под подписку о невыезде.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru