Москва - все новости
11 сентября 2017, 13:31
399

Пассажирка самолета, покусавшая полицейского в «Домодедово», стала фигуранткой уголовного дела

© СС0 Public Domain

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении женщины, устроившей дебош в аэропорту «Домодедово», по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, инцидент произошел утром 9 сентября на территории летного поля аэропорта. Когда правоохранители попытались вывести дебоширку из самолета, она укусила одного из них за руку.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово 09 сентября 2017 года  поступило сообщение от командира воздушного судна сообщением «Москва-Красноярск» о том, что он принял решение о снятии пассажирки, которая нарушала общественный порядок и выражалась нецензурной бранью.

Сотрудники полиции поднялись на борт воздушного судна, однако при снятии женщины с самолета она укусила одного из сотрудников полиции за руку. Женщина была доставлена в дежурную часть.

В настоящее время обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.