Москва - все новости
5 октября 2017, 13:08
139

На улице Большая Якиманка в центре Москвы ввели двустороннее движение

Организация движения на улице Большая Якиманка © Информационный центр ДТиРДТИ

На участке улицы Большая Якиманка с 5 октября изменилась схема движения — введено двустороннее движение на участке от Якиманской набережной до дома № 14.

Новая схема движения позволит организовать комфортный выезд для автомобилистов из кварталов Голутвинских переулков и сохранить все транспортные связи. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

В ведомстве напомнили, что летом в рамках программы благоустройства «Моя улица» Якиманская набережная стала пешеходной. Новая пешеходная набережная стала продолжением пешеходной парковой зоны Крымская набережная — парк «Музеон» — ЦПКиО им. Горького и сейчас является очень востребованным участком для пешеходных прогулок.

Для удобства автомобилистов на прилегающих участках установлены информационные щиты. «Просим автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков», — предупредили в ведомстве.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме