Москва - все новости
23 ноября 2017, 09:20
309

В квартире на юго-западе Москвы обнаружили тело пенсионера со следами удушения

© СС0 Public Domain

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, труп которого со сломанными ребрами и следами удушения обнаружили в квартире в столичном районе Ясенево. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации агентства, тело 66-летнего хозяина жилища было обнаружено ночью 22 ноября в ванной комнате в квартире на Новоясеневском проспекте, д. 40. У покойного были сломаны ребра, на лице и теле — многочисленные ушибы, а на шее — следы пальцев. На момент обнаружения пенсионер был мертв около часа.

«Полицейские выяснили, что накануне в квартире было застолье: хозяин вместе с соседкой и уроженцем Таджикистана распивали спиртные напитки. При этом приезжий скрылся с места происшествия до прибытия „скорой помощи“ и полиции. В кратчайшие сроки мужчину задержали в подъезде того же дома», — сказал источник.

По факту случившегося следователи проводят проверку, устанавливают причину смерти пожилого мужчины.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru