Москва - все новости
18 декабря 2017, 13:32
1159

Адвокат: Следствие «засекретило» материалы дела против бывшей жены Джигарханяна

© Кадр из фильма «О, счастливчик!»

Материалам уголовного дела в отношении бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской присвоен гриф «секретно». Об этом сообщил адвокат Цымбалюк-Романовской в Мосгорсуде.
 
«Следователь присвоил делу гриф „секретно“, в связи с чем прошу провести заседание без представителей СМИ», — сказал адвокат. Как сообщает «Интерфакс», суд сегодня рассматривает жалобу на признание законным обыска, прошедшего у Цымбалюк-Романовской.

Женщина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни  по ст. 137 УК РФ. Суд, в итоге, принял решение отложить заседание «для прояснения позиции следователя».

Обвинение Цымбалюк-Романовской было предъявлено из-за того, что она скрытой камерой снимала своего супруга, а потом выкладывала материалы в Интернете и передавала в СМИ.

СМИ также сообщали, что Цимбалюк-Романовскую также подозревают в краже паспорта Джигарханяна. Кроме того, правоохранители проводят проверки данных о том, что женщина вывела со счетов артиста в разных банках Москвы все деньги, а также за его спиной продала его квартиру на Молодогвардейской улице.