Москва - все новости
19 декабря 2017, 22:40
117

СМИ сообщили о возгорании одного из вагонов электрички на станции «Царицыно»

© Фото ИА «Росбалт»

Один из вагонов электрички загорелся на станции «Царицыно» в Москве. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на свой источник. По его данным, были эвакуированы более сотни пассажиров.

Пожар потушила локомотивная бригада, поезд проследовал в тупик, отметил собеседник агентства.

В пресс-службе Московской железной дороги прокомментировали сообщение СМИ, отметив, что «информация о возникшем в электричке возгорании… не соответствует действительности».

«Сегодня в 20:42 в подвагонном оборудовании пригородного поезда Львовская — Нахабино возникло задымление. Информация о возникшем в электричке возгорании, появившаяся в некоторых СМИ, не соответствует действительности. В целях безопасности электропоезд был остановлен на станции „Царицыно“ Курского направления МЖД. Пассажиров высадили на станции, они продолжили поездку на попутных электричках. За медицинской помощью никто не обращался», — пояснили «Росбалту» в пресс-службе.

Движение поездов в сторону Москвы осуществляется с увеличенным интервалом. Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздания поездов и возобновить движение по графику.