Москва - все новости
20 декабря 2017, 12:57
1637

Андрей Мягков приветствует отказ Первого канала от показа «Иронии судьбы»

Андрей Мягков © Стоп-кадр видео, кадр из фильма «Ирония судьбы, или с легким паром»

Звезда кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков прокомментировал новость о том, что Первый канал не покажет картину с его участием накануне Нового года.

Как сообщает «360», Мягков, сыгравший Евгения Лукашина в фильме, такое решение одобрил. Актер заявил, что фильм превратили в посмешище. «То, что „Иронию судьбы“ не будут показывать, я только приветствую. Потому что надо иметь чувство меры. Это фильм, который действительно, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище. Мое мнение: не надо так часто навязывать зрителю зрелище», — считает артист.

Ранее стало известно, что Первый канал не будет показывать «Иронию судьбы» впервые за 10 лет. Фильм можно будет посмотреть на канале «Россия-1». Отмечается, что в этом году у Первого канала появились права на фильмы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница», которые в прошлом году были у ВГТРК.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru