Москва - все новости
25 декабря 2017, 11:49
50

С 25 мая на два месяца изменится схема движения у аэропортов «Домодедово» и «Шереметьево»

Перед ЧМ-2018 на подъездах к аэропортам «Домодедово» и «Шереметьево» будет изменена схема автомобильного движения. Об этом агентству "Москва" рассказал начальник управления дорожного хозяйства и автомобильного транспорта автономной некоммерческой организации "Дирекция Московского транспортного узла" Эдуард Сальников.

C 25 мая по 25 июля 2018 года в районе аэропорта «Домодедово» будет закрыт правый поворот (съезд) на Каширское шоссе - Володарское шоссе с автомобильной дороги А-105 в сторону области. Сотрудники областного ГИБДД будут управлять вручную светофором на пересечении с Каширским шоссе и пресекать попытки несанкционированной парковки на подъездной дороге к аэропорту. Альтернативный маршрут проезда пройдет по автодороге А-105, улице Тимофеевской, Зеленому, Каширскому и Володарскому шоссе.

Кроме того, в районе аэропорта «Шереметьево» с 25 мая по 25 июля будет закрыт левый поворот на транспортной развязке Ленинградского шоссе с Международным шоссе. Развернуться в сторону города автомобилисты смогут через дублер Международного шоссе. В этом районе специально установят предупреждающие знаки и информационные щиты.