Москва - все новости
27 декабря 2017, 11:25
1103

По факту стрельбы на кондитерской фабрике в Москве возбудили уголовное дело

© Фото с сайта sledcom.ru

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после стрельбы на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» в Москве по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Как отметили в ведомстве, подозреваемый, бывший собственник фабрики, сейчас находится на территории фабрики и оказывает активное сопротивление при задержании.
 
Ранее сообщалось, что бывший собственник фабрики, расположенной на Иволовской улице, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством фабрики. После этого он достал оружие и совершил несколько выстрелов, ранив охранника. Мужчина от полученного ранения скончался.

По некоторым данным, в результате стрельбы также были ранены три человека. Уточняется, что среди раненых могут быть несколько сотрудников службы судебных приставов. Есть данные о том, что стрельба началась после того, как они вместе с кредитором пришли изымать долги у главы «Меньшевика» Ильи Аверьянова.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.