Москва - все новости
9 января 2018, 14:18
110

В праздники пассажиры метро чаще всего спрашивали, как добраться до Кремля, «Зарядья» и «Москва-Сити»

© Фото Анны Семенец ИА «Росбалт»

В первую неделю января сотрудники стоек «Живое общение», расположенных в московском метро, ответили более чем на 3,7 тысяч вопросов. Чаще всего пассажиры обращались за консультациями на станциях «Площадь Революции», «Курская» и «Парк Культуры», где суммарно было получено 1450 обращений. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«Самый популярный вопрос от пассажиров московского метро остается неизменным — они хотят узнать, как быстрее всего проехать до Красной площади. Вторым по популярности в этом году стал вопрос, как добраться до парка «Зарядье». На третьем месте в первую праздничную неделю вопрос о том, где находится «Москва-Сити», — отмечают в пресс-службе.

Пассажиры также спрашивали о местонахождении той или иной улицы, расположении вокзалов и главных достопримечательностей столицы. Кроме того, москвичи и гости столицы обращались за советами и рекомендациями по проведению праздничного досуга, интересовались рождественскими ярмарками и праздничными гуляниями.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru