Москва - все новости
19 января 2018, 17:31
883

Дочь Спартака Мишулина отказалась от исковых требований к новоявленному брату

© CC0

Дочь народного артиста РСФСР Спартака Мишулина Карина забрала иск против новоявленного брата, актера Тимура Еремеева. Дело рассматривает Тушинский суд Москвы. О своем решении Карина Мишулина сообщила в своем Instagram.

В иске Мишулины требовали взыскать с Еремеева и глянцевого журнала 1 млн рублей в качестве компенсации морального и материального вреда. При этом, по ее словам, она будет cудиться  с Еремеевым, который объявил себя незаконнорожденным сыном великого артиста, от лица своей матери.

 

Сегодня был суд! Я ,как и обещала,забрала иск. Так как, не вижу смысла больше судиться и считаю эту историю законченной. Но я вынуждена была стать маминым представителем в суде,так как она совсем слегла( И не факт ,что сможет ходить в суд. А адвокат не сможет за нее высказывать позицию человеческую. Да, у меня не получилось ее уговорить забрать иск. Но это ее право. И ,возможно,как женщину и жену,я ее могу понять. Ей больно и обидно за свою любовь! И она хочет обелить своего мужа. Если она все таки передумает и заберет иск,я буду рада! Если нет, то это ее дело и ее выбор. Конечно буду ее представителем,так как она моя мама и я ее люблю. И не могу ей в этом отказать. Но буду стараться повлиять на нее ,чтобы забрать иск.Дошли слухи,что Тимур,обвиняет меня в нечестности..ну Бог судья. Странно,что не позвонив мне и не узнав подробности,он на всю страну опять поливает меня грязью..хотя я больше с ним не сужусь! Ну это его выбор! #суд#жизнь#мама#надеюсьбудетмир

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on

В конце ноября 2017 года в эфире программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК-теста Тимура Еремеева, которые подтвердили, что тот является наследником великого актера. Новость о другой семье для законной жены и дочери Мишулина стала настоящим шоком.