Москва - все новости
23 января 2018, 09:32
638

С полуночи 23 января четыре человека травмировались на ж/д, один погиб

© СС0 Public Domain

Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организовали доследственные проверки по факту смертельного травмирования граждан на железной дороге. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

По предварительным данным, 23 января примерно в 00:35 двое мужчин, находившихся на станции «Москва — Савеловская» в состоянии алкогольного опьянения, травмированы проходящим электропоездом сообщением «Апрелевка — Перово». Один из них от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, другой — в крайне тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение.

В восемь утра на платформе «Тимирязевская» Савеловского направления Московской железной дороги, скоростной электропоезд сообщением «Москва — Белорусская — Шереметьево» травмировал двоих мужчин, личности которых в настоящее время устанавливаются.

В ходе проверок следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.