Москва - все новости
25 января 2018, 10:28
1036

Водитель внедорожника, врезавшегося в остановку на проспекте Мира, был пьян

© FreeImages.com Content License

Стали известны подробности ДТП, которое произошло накануне у остановки на проспекте Мира в Москве.

По уточненным данным, водитель внедорожника Ford Explorer не справился с управлением. Иномарка двигалась со скоростью 100 км в час. По предварительным данным, водитель был пьян и находился за рулем машины без прав. Между тем, официально результаты медицинского освидетельствования пока не опубликованы.

Кроме того, выяснилось, что виновник ДТП, водитель джипа, имеет криминальное прошлое. В частности, он был судим за угон, побои и угрозу убийством, сообщают «Дни.ру».

Также сегодня стало известно, что одного погибшего обнаружили в багажнике автомобиля, куда он, скорее всего, попал во время столкновения.  К настоящему моменту трое пострадавших в аварии находятся в больницах, один выписан.

Сама остановка городского транспорта «Банный переулок», поврежденная в результате ДТП, к настоящему моменту уже восстановлена. Об этом сообщили в пресс-службе столичного дептранса.

Накануне у дома № 68 на проспекте Мира водитель автомобиля Ford Explorer врезался в остановку общественного транспорта. В результате ДТП один человек погиб. Также пострадали два пешехода и пассажир внедорожника. По факту инцидента проводится проверка.

По теме
Лучшее за неделю