Москва - все новости
2 февраля 2018, 17:28
365

Суд 5 февраля установит законность ареста врача-гематолога Мисюриной

© пресс-служба Мосгорсуда

Мосгорсуд на заседании 5 февраля рассмотрит жалобу на арест врача-гематолога Елены Мисюриной, осужденной на два года колонии по делу о гибели пациента. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

«Рассмотрение апелляционной жалобы на избрание меры пресечения в отношении Мисюриной назначено на 5 февраля в 14:00», — сказала Солопова агентству «Москва». По ее словам, рассмотрение жалобы на приговор еще не запланировано.

На днях прокуратура внесла апелляционное представление на приговор Мисюриной, призвав суд освободить ее. Отметим, что приговор Мисюриной вызвал широкий резонанс.

В январе 2018 года суд в Москве приговорил Елену Мисюрину к двум годам колонии общего режима. Суд счел доказанным, что она несет ответственность за смерть пациента, которому летом 2013 года сделала забор костного мозга. После процедуры мужчина ушел домой, а через несколько дней умер.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru