Москва - все новости
5 февраля 2018, 10:40
68

Карту «Тройка» начали принимать для оплаты выставок и экскурсий в парке «Зарядье»

© Фото Анны Семенец ИА «Росбалт»

В кассах павильонов «Медиацентр» и «Заповедное посольство» парка «Зарядье» стало возможным оплатить билет с помощью карты «Тройка». При этом на билеты, приобретенные по «Тройке», распространяется скидка пять процентов, сообщает портал московской мэрии. Отметим, что «Тройкой» в парке «Зарядье» можно оплатить и парковку.

«Новая система оплаты позволяет посетителям парка сэкономить деньги. Оплатить билет с помощью „Тройки“ можно в кассах павильонов „Медиацентр“ и „Заповедное посольство“, а также в билетном киоске подземного музея. Для этого нужно назвать кассиру мероприятие, дату и время посещения и приложить карту к считывателю, установленному на кассе», — прокомментировал глава департамента транспорта Максим Ликсутов.

Напомним, что картой «Тройка» оплатить проезд в метро, МЦК и наземном транспорте, а также в поездах «Аэроэкспресс». С помощью карты можно также оплатить вход в Третьяковскую галерею, проход в московский зоопарк и музей «Лунариум» московского планетария.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме