Москва - все новости
27 февраля 2018, 17:55
401

Против авиадебошира, напавшего на сотрудника полиции в «Шереметьево», возбудили дело

© svo.aero/press/

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении авиадебошира с рейса Женева — Москва. Мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и  п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), сообщила «Росбалту» официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

На борту воздушного судна из Женевы 23 февраля мужчина затеял конфликт с пассажирами и бортпроводниками, о чем командир самолета доложил диспетчеру.

После посадки самолета в «Шереметьево» дебошира задержали полицейские. Как оказалось, мужчина был пьян. При оформлении протокола об административном правонарушении подозреваемый ударил полицейского кулаком по лицу.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме