Москва - все новости
2 марта 2018, 14:40
99

С 3 марта на юго-востоке столицы изменятся автобусные маршруты № 143к и № 429

© Фото пресс-службы московской мэрии

Маршруты № 143 и 429 сделают длиннее, и на одном из них добавят новую остановку. Об этом сообщили в пресс-службе транспортного комплекса столицы.

Автобусные маршруты № 143к («Метро „Кузьминки“ — Хохловка») и № 429 («Кузьминский парк — Хохловка») будут проезжать дальше по Нижегородской улице до разворота у перекрестка с Новохохловской улицей. Это позволит пассажирам быстрее добираться до школ, поликлиник и библиотек. На Нижегородской улице появится новая остановка — «Улица Верхняя Хохловка».

«Для нас очень важно, чтобы система наземного транспорта была удобной для пассажиров. Поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям и пожеланиям горожан. С июня 2016 года по просьбам пассажиров изменено расписание более чем на 150 маршрутах коммерческих перевозчиков», — отметил руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Павел Павлов.

В пресс-службе напомнили, что специалисты ГКУ «Организатор перевозок» регулярно проводят мониторинг работы коммерческих автобусов. Режим работы и трассы маршрутов меняются, если по ним поступают обращения пассажиров. Все корректировки обсуждаются на совещаниях штаба, в который входят представители департамента транспорта, ГКУ «Организатор перевозок», ГУП «МосгортрансНИИпроект» и перевозчиков, работающих в столице.

Лучшее за неделю