Москва - все новости
21 марта 2018, 13:21
155

Электричкам Казанского направления назначили дополнительные остановки с 24 по 30 марта

© Фото ИА «Росбалт»

Электропоездам Казанского направления назначены дополнительные остановки на платформах Новая и Косино в связи с временной отменой остановки на платформе Выхино.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, с 24 по 30 марта все поезда «Спутник» и «РЭКС», следующие в Москву, будут останавливаться на остановочном пункте Новая, где у пассажиров будет возможность пересесть на станцию метро «Авиамоторная».

Еще 20 пригородным поездам, которые выполняют рейсы в Москву и из Москвы, назначена остановка на платформе Косино, которая расположена в пешей доступности от станции метро «Лермонтовский проспект».

Напомним, что с 24 по 30 марта включительно из-за строительства Кожуховской линии будут временно закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии — «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект».

На время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии «Мосгортранс» запустит компенсационные автобусы, которые довезут пассажиров до «Выхино», «Кузьминок», «Лермонтовского проспекта», «Жулебино» и «Котельников».

По теме