Москва - все новости
26 марта 2018, 13:32
62

Более 150 тыс. человек перевезли компенсационные автобусы на юго-востоке Москвы за выходные

© Фото пресс-службы московской мэрии

Автобусы трех бесплатных маршрутов, запущенных на время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, перевезли за выходные 155 тыс. пассажиров.  Об этом сообщает сайт мэрии Москвы со ссылкой на «Мосгортранс».

«Это почти на 20 процентов больше, чем за выходные во время прошлого закрытия этого участка метро в октябре 2017 года. Интервалы движения составили менее минуты на маршрутах КМ1 и КМ2, шесть минут — на КМ3», — уточнили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Напомним, что три станции Таганско-Краснопресненской линии — «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» — в связи с проходкой тоннеля Кожуховской линии будут закрыты до 30 марта включительно.

Бесплатные автобусы курсируют по маршрутам КМ1 «Метро „Выхино“ — „Метро ‚Жулебино‘ с остановкой у станции ‚Лермонтовский проспект‘, КМ2 ‚Метро ‚Кузьминки‘ — ‚Метро ‚Котельники‘ с остановкой у станции ‚Жулебино‘ и КМ3 — между станцией метро ‚Выхино‘ и платформой Вешняки.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме