Москва - все новости
27 марта 2018, 11:48
715

В районах от Выхино до Котельников усилили контроль за парковкой

© FreeImages.com Content License

На время закрытия станций Таганско-Краснопресненской линии «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) и администратор московского парковочного пространства (АМПП) усилили контроль за парковкой на прилегающих улицах. В настоящее время на этой территории дежурит десять экипажей вместо трех.

Как сообщили в пресс-службе московского департамента транспорта, инспекторы следят за парковкой в зоне действия запрещающих знаков, чтобы сократить вероятность сужения дороги и затруднения движения общественного транспорта. Автомобили, оставленные под запрещающими знаками с табличкой «Работает эвакуатор», перемещают на специализированные стоянки.

Кроме того, сотрудники транспортного комплекса раздают водителям листовки об изменениях дорожного движения. МАДИ просит автомобилистов не нарушать правила дорожного движения и парковаться только в разрешенных для этого местах и по возможности пользоваться общественным трансопртом.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме