Москва - все новости
30 марта 2018, 14:55
103

Голосование по проектам благоустройства парков идет на «Активном гражданине»

© СС0 Public Domain

«Активные москвичи» смогут высказать свое мнение относительно проектов благоустройства городских парков и общественных пространств. Соответствующие голосования идут в проекте «Активный гражданин».

Как сообщает портал московской мэрии, горожане уже высказались по поводу благоустройства площади у станции метро «Улица 1905 года» и территории около Еврейского музея и центра толерантности. Так, проект озеленения и благоустройства площади у метро «Улица 1905 года» одобрили 84,5% «активных граждан». Лишь 5% опрошенных заявили, что территория около станции должна оставаться такой же, как сейчас.

За благоустройство территории возле Еврейского музея и центра толерантности проголосовали 69,7% «активных граждан». Против выступили лишь 10%.

Отмечается, что еще по двум проектам голосование в проекте продолжается. Так, москвичи могут высказывать мнения по проекту благоустройства парка усадьбы Люблино  и по поводу парка в Печатниках, который появится на месте бывшей несанкционированной свалки бытовых отходов. 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме