Москва - все новости
9 апреля 2018, 15:37
160

В Москве пресекли деятельность банды, похищавшей посылки из сортировочного пункта

© Фото Антониды Пашининой, ИА «Росбалт»

Служба безопасности «Почты России» пресекла деятельность преступной группы, совершавшей кражи посылок из сортировочного пункта. Подозреваемые причастны к краже нескольких десятков посылок на внутримосковском сортировочном пункте.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе компании, члены банды, которая действовала несколько недель, выносили похищенное из сортировочного пункта в Москве под видом личных вещей и вывозили их на личном транспорте, а похищенное продавали через интернет-сервис бесплатных объявлений.

В настоящее время сотрудники, замешанные в воростве, отстранены от исполнения служебных обязанностей и будут уволены. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru