Москва - все новости
8 мая 2018, 11:59
7883

Владелец старой «Волги» объяснил, откуда на лимузине Путина ее номера

© kremlin.ru

Владелец автомобиля «Волга», на котором пользователи соцсетей обнаружили госномера, аналогичные установленным на новом лимузине президента Владимира Путина, прояснил ситуацию.

Как рассказал автолюбитель, проживающий на Ленинском проспекте столицы, номера В776УС 77 действительно раньше принадлежали его старенькой «Волге».

«Когда вы позвонили, я слегка растерялся и испугался. Шутка ли: номера такие же, как у главы государства. Машину примерно пять лет назад я сдал в утиль вместе с номерами. Хочу сказать, что с этим автомобилем мне повезло — ни разу не ломался. Делал только плановое ТО», — цитирует «Московский комсомолец» бывшего владельца автомобиля.

Как уточняет издание, в пользовании москвича ранее был автомобиль «ГАЗ-3110», 1998 года выпуска.

Напомним, отечественный лимузин серии «Кортеж», на котором Владимир Путин прибыл на инаугурацию, имел номер В776УС 77, позже пользователи соцсетей обнаружили фото старой серой «Волги» с таким же номером.  

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru