Москва - все новости
28 мая 2018, 10:55
49

Новые остановки назначили автобусам у метро «Октябрьское Поле» и «Молодежная»

Микроавтобусы частных перевозчиков Москве © Фото с сайта московской мэрии

На маршрутах № 26 и 100 с сегодняшнего дня вводится остановка «Метро „Октябрьское Поле“ при следовании к станции метро „Сокол“. Автобусу № 73 назначили остановку у метро „Молодежная“ на Ярцевской улице. Об этом сообщает портал московской мэрии со ссылкой на директора ГУП „МосгортрансНИИпроект“ Александра Полякова.

„Маршруты № 26 и 100 проходят по густонаселенному району Щукино. Раньше автобусы останавливались у станции метро ‚Октябрьское Поле‘ только на улице Маршала Бирюзова, а на улице Народного Ополчения у метро остановки не было. Чтобы пассажирам не приходилось ждать другого автобуса или ходить до метро от остановки ‚Кинотеатр ‚Юность‘, мы решили добавить новый остановочный пункт на улице Народного Ополчения“, — пояснил Поляков.

Отмечается, что информация об изменениях на маршрутах появилась в самих автобусах и на остановках по пути их следования.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru